お食事

HOME > お食事 > 季節のお食事バイキング > 冬のバイキング

平成最後の冬物語 贅沢創作こだわりバイキング

平成最後の冬は、全10種類の創作鍋をご用意いたしました。
シェフや板前の創作料理も多数ご用意しております。
その他天ぷらやステーキなどの実演メニューに加え、手作りの和食や本格中華、山梨の郷土料理、
女性に人気の季節のデザートまで多彩なお料理を取りそろえました。

鍋メニュー

定番の寄せ鍋やしゃぶしゃぶのほか、ぼたん鍋や鰤の食べ比べなど、全10種類の創作鍋をご用意しております。

              
すき焼き 河豚ちり 飛鳥鍋

○すき焼き

○河豚ちり

○飛鳥鍋

創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

甲斐サーモンの軽いスモークハーブサラダ添え バルサミコソース 富士桜ポーク、肩肉の蒸し焼きカレー風味 甲州信玄鶏のソテー 白ゴマのソース
○甲斐サーモンの軽いスモーク
 ハーブサラダ添え バルサミコソース
○富士桜ポーク、
 肩肉の蒸し焼きカレー風味
○甲州信玄鶏のソテー 
 白ゴマのソース
○その他洋食メニュー
・コールドローストビーフの山葵ソース
・白身魚の洋酒蒸しサフランソース
・紫いものポタージュ
・小海老ときのこのドリアライス
・色々野菜のケークサレ、ラタトゥイユ添え
・帆立貝と彩り野菜のトマト煮ローマ風            等々

■和食メニュー

じゃが芋餅たこ焼き風 枡ちらし寿司 海老アボカドチーズ焼き

○じゃが芋餅たこ焼き風

○枡ちらし寿司 ○海老アボカドチーズ焼き
○その他和食メニュー
・ほうとう
・茶碗蒸し
・山梨県産鮎塩焼き
・からし蓮根饅頭
・蟹爪新挽揚げ
・変わりきつね蕎麦煮      等々

■中華メニュー

牡蠣と葱のオイスター和え マーボー豆腐 ミニ肉まん
○牡蠣と葱のオイスター和え ○マーボー豆腐 ○ミニ肉まん
○その他中華メニュー
・餡かけかた焼きそば
・大焼売


実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします。

牛ヒレステーキ 天ぷら 握り寿司
○牛ヒレステーキ

○天ぷら

○握り寿司
○その他実演メニュー
・パスタ
・刺身

デザートメニュー

お食事後にはデザートを。ゆっくりとしたひとときをお過ごしください。

ショートケーキ ショコラムース いちごのムース

○ショートケーキ

○ショコラムース ○いちごのムース
○その他デザートメニュー
・ガトーショコラ
・モリンガのパンナコッタ
・クレープブーケ

・チョコレートファウンテン
・胡桃葛練り
・抹茶お汁粉       等々


※これらのご紹介した料理はほんの一例です。お料理の内容は日によって変わる事がございます。


バックナンバー

過去のバイキングをご覧いただけます。

春のバイキング 夏のバイキング 秋のバイキング クリスマスバイキング