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季節のお食事 創業50周年記念 おいしい冬集めました

今年は多彩な具材の中からお好みの鍋をお作りいただける、創作鍋をご用意致しました。
シェフや板前の創作料理も多数ご用意しております。
その他天ぷらやステーキなどの実演メニューに加え、手作りの和食や本格中華、山梨の郷土料理、
女性に人気の季節のデザートまで多彩なお料理を取りそろえました。

鍋メニュー

蟹、海老、河豚、蛤、野菜各種、牛肉などなど、多彩な具材をご用意しました
あなただけのお好みのお鍋をお作り下さい。

全体図 鍋具材 鍋具材2

○創作鍋コーナー

○多彩な具材の数々

創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

仔牛肉のブランケット 猪肩ロースのラグー 鶏手羽先のはちみつ風味
○仔牛肉のブランケット ○猪肩ロースのラグー ○鶏手羽先のはちみつ風味
○その他洋食メニュー
・魚介のブイヤベース
・小海老のライスペーパー巻き
・ナスと挽肉のアランチーニ
・ペッパー風味のブラックカレー
・貝のグラタン
・ジャンボマッシュルームの詰め物            等々

■和食メニュー

鰆玉子けんちん白扇揚 金目鯛海老しんじょ巻 新挽揚 囲炉裏焼き

○鰆玉子けんちん白扇揚

○金目鯛海老しんじょ巻 新挽揚 ○囲炉裏焼き
○その他和食メニュー
・ほうとう
・茶碗蒸し
・温冬野菜のアボカドソース
・甘鯛聖護院蕪良蒸し
・高野海老しんじょ
・牡蠣羽二重揚げびたし      等々

■中華メニュー

揚鶏手羽大蒜醤油あえ 中華風ステーキ おこげ台 中華玉蒸し
○揚鶏手羽大蒜醤油あえ ○中華風ステーキ おこげ台 ○中華玉蒸し
○その他中華メニュー
・赤魚の中華蒸し 野菜餡香りパクチー


実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします。

牛ヒレステーキ 天ぷら 握り寿司
○牛ヒレステーキ

○天ぷら

○握り寿司
○その他実演メニュー
・尾道ラーメン

デザートメニュー

お食事後にはデザートを。ゆっくりとしたひとときをお過ごしください。

ガトーショコラ プチケーキ カットフルーツ

○ガトーショコラ

○プチケーキ ○カットフルーツ
○その他デザートメニュー
・チョコレートとミックスベリートルテ
・抹茶のモンブランプチタルト
・フランボワーズのケーキ

・チョコレートファウンテン
・苺大福
・クリームあんみつ       等々


※これらのご紹介した料理はほんの一例です。お料理の内容は日によって変わる事がございます。


バックナンバー

過去のバイキングをご覧いただけます。

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