お食事

HOME > お食事 > 季節のお食事バイキング > 春のバイキング

あなたは夏を食べきれるか サマーチャレンジバイキング

魅惑の夏詰め込みました!
今年の夏は今注目のスーパーフード「モリンガ」を採用!
シェフや板前の創作料理も多数ご用意しております。
その他天ぷらなどの実演メニューに加え、手作りの和食や本格中華、山梨の郷土料理、
女性に人気の季節のデザートまで多彩なお料理を取りそろえました。

創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

カリフラワーのブランマンジェ 豚バラ肉のポワレ 温玉ラタトゥイユのせ トマト風味の冷製パスタ

○カリフラワーのブランマンジェ

○豚バラ肉のポワレ
温玉ラタトゥイユのせ

○トマト風味の冷製パスタ

牛フィレ肉のスティックアッシュ フルーツを使ったサーモンマリネ ベルジュテ タコと海老のニクワーズサラダ
○牛フィレ肉のスティックアッシュ
○フルーツを使ったサーモンマリネ
 ベルジュテ
○タコと海老のニクワーズサラダ
○その他洋食メニュー
・カジキ鮪のグリル
・いちじくのタルティーヌ
・夏野菜とシーフードドリア
・鶏もも肉のカフェドパリ
・辛口焼きカレー
・小あじとマッシュポテトのずんだ焼き  等々

■和食メニュー

姫かさごの油焼き 鰻巻玉子 板宝刀巻揚げ
○姫かさごの油焼き ○鰻巻玉子 ○板宝刀巻揚げ
甲州鱒モリンガ田楽焼き 丸茄子カレー挽肉餡 さつま芋の豚巻き

○甲州鱒モリンガ田楽焼き


○丸茄子カレー挽肉餡 ○さつま芋の豚巻き
○その他和食メニュー
・ほうとう
・お好みしゃぶしゃぶ
・水風船自家製豆腐
・甲州鱒モリンガ田楽焼き
・二色そうめん
・牛たん長芋焼 卸し芋陶板焼き  等々

■中華メニュー

海老チリソース 烏賊と青菜の香り炒め 小籠包 ニラ饅頭
○海老チリソース ○烏賊と青菜の香り炒め ○小籠包 ニラ饅頭
○その他中華メニュー
・冷菜(捧々鶏・中華くらげ・砂肝香味蒸し)


実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします。

牛ヒレステーキ 天ぷら 握り寿し
○牛ヒレステーキ ○天ぷら ○握り寿し

デザートメニュー

お食事後にはデザートを。ゆっくりとしたひとときをお過ごしください。

チョコレートケーキ さくらんぼティラミス プチデザート色々

○チョコレートケーキ

○さくらんぼティラミス

○プチデザート色々

○その他デザートメニュー
・パイナップル入りヨーグルトムース
・桃のクラッシュゼリー
・さくらんぼの白ワインゼリー
・和風クレープ
・モリンガのティラミス
・チョコレートファウンテン       等々

※これらのご紹介した料理はほんの一例です。お料理の内容は日によって変わる事がございます。


バックナンバー

過去のバイキングをご覧いただけます。

春のバイキング 秋のバイキング クリスマスバイキング 冬のバイキング