お食事

HOME > お食事 > 季節のお食事バイキング > 秋のバイキング

山里の実り 大収穫祭

今年の秋は「山里の実り 大収穫祭」を開催。
世界&日本のおいしいものを集めました。
シェフや板前の創作料理も多数ご用意しております。
その他ステーキ・お寿司などの実演メニューに加え、手作りの和食や本格中華、山梨の郷土料理、
女性に人気の季節のデザートまで多彩なお料理を取りそろえました。


創作メニュー

旬の素材を活かした創作料理は、毎回板前とシェフのオリジナル。
見た目の美しさにもこだわった、様々な料理をお楽しみください。

■洋食メニュー

秋鮭の生パスタ巻 秋ナスのロワイヤル 秋サンマのプロバンス風
○秋鮭の生パスタ巻

○秋ナスのロワイヤル

○秋サンマのプロバンス風

戻りカツオのサラダ仕立て 鮭の炊込みピラフ 牛スジ肉の煮込み 赤ワインソース

○戻りカツオのサラダ仕立て

○鮭の炊込みピラフ

○牛スジ肉の煮込み
 赤ワインソース

○その他洋食メニュー
・カキのフローレンス風
・キノコのスープ
・鴨ロース肉のチェリービールソース
・栗とサツマイモのグラタン
・ペッパー風味のブラックカレー
・エスカルゴと野菜のフリカッセ        等々

■和食メニュー

里のきの子と高原野菜・牛肉のしゃぶしゃぶ ほうとう 囲炉裏焼き
○里のきの子と高原野菜
 牛肉のしゃぶしゃぶ

○ほうとう ○囲炉裏焼き
秋秋刀魚竜田 卸しポン酢 前菜盛 豚角煮アーモンド揚げ
○秋秋刀魚竜田 卸しポン酢

○前菜盛

○豚角煮アーモンド揚げ

 

○その他和食メニュー
・秋鯖赤味噌煮
・松茸土瓶蒸し
・蟹とじゃが芋甲羅焼き
・牡蠣茜ソース焼き
・南瓜いとこ煮
・きの子湯葉 茄子オランダ煮   等々

■中華メニュー

海老と秋野菜のマヨネーズ和え マーボ茄子 肉団子と春巻
○海老と秋野菜のマヨネーズ和え ○マーボ茄子 ○肉団子と春巻
○その他中華メニュー
・かた焼きそば きの子オイスターソースかけ


実演メニュー

握り寿司・ステーキなど、バイキングの定番料理を当館シェフや板前がお客様の目の前で調理いたします。

握り寿司 牛ヒレステーキ 天ぷら

○握り寿司

○牛ヒレステーキ

○天ぷら
○その他実演メニュー
・刺身
・焼物
・パスタ

 

デザートメニュー

お食事後にはデザートを。ゆっくりとしたひとときをお過ごしください。

チョコレートファウンテン ぶどうショートケーキ 升ムース三種

○チョコレートファウンテン

○ぶどうショートケーキ

○升ムース三種

○その他デザートメニュー
・モンブラン
・フル−ツタルト
・ぶどうゼリー
・季節のフルーツカット盛り
・かぼちゃムース
・団子タワー和風チョコレート三種             等々

※これらのご紹介した料理はほんの一例です。お料理の内容は日によって変わる事がございます。


バックナンバー

過去のバイキングをご覧いただけます。

春のバイキング 夏のバイキング クリスマスバイキング 冬のバイキング